Partai Gerindra Kabupaten Labuhanbatu jaring 8 Bacalon Bupati dan Wakil Bupati

- 21 Mei 2024, 12:38 WIB
Partai Gerindra Kabupaten Labuhanbatu jaring 8 Bacalon Bupati dan Wakil Bupati
Partai Gerindra Kabupaten Labuhanbatu jaring 8 Bacalon Bupati dan Wakil Bupati /

Butolpost - Partai Gerindra Kabupaten Labuhanbatu membuka Pendaftaran dan Penjaringan serta Visi Misi Bakal Calon(Bacalon) Bupati dan Wakil Bupati Tahun 2024 - 2029 di Ballroom Suzuya Plaza jalan Ahmad Yani Kelurahan Kota Rantauprapat. Selasa 21/5/2024.

Hadir Dalam Acara Pendataran dan Penjaringan serta Visi Misi Bacalon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Labuhanbatu Plt Bupati Labuhanbatu Hj Ellya Rosa Siregar SPd MM di wakili Asisten II Ikram Syahputra Nasution Ketua DPC Partai Gerindra kabupaten Labuhanbatu Abdul Karim Hasibuan SH MH,Ketua DPD Partai Gerindra Sumatra Utara (Sumut)Gus Irawan Pasaribu yang di Wakili Ketua Harian DPD Sumut sekaligus Korda Labuhanbatu Raya Dedy Arpan Sinaga Sos ,Ketua Tim Penjaringan H.Fauzi SE ,Seketaris Mizwar SE ,Bendahara M.Nazri Nasution.Amd Kom.Ketua PAC Partai Gerindra,Ranting,Anak Ranting Se - kabupaten Labuhanbatu,Serta Bacalon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Labuhanbatu. Abdul Karim Hasibuan,Asrol Azis Lubis,Faisal Ambri ,Dr Hj Maya Hasmita SPoG, Rektor Univa Labuhanbatu Basarul Auliyak Nasution Bambang Irawan S.Hi ,jambrik ST dan Hendrik Daulay.

Acara di Gelar di Suzuya Plaza jalan Ahmad Yani Kelurahan Kota Rantauprapat Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu Provinsi Sumatra Utara.

Disela acara Ketua DPC Gerindra Kabupaten Labuhanbatu Abdul Karim SH MH mengucapkan terimakasih kepada seluruh Bacalon ,ketua DPD Partai Gerindra ,Asisten II mewakili Plt Bupati Labuhanbatu dan seluru ormas agama serta Ketua PAC SE kabupaten Labuhanbatu.yang hadir dalam Acara pendaftaran dan penjaringan serta mendengar Visi Misi Bacalon Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu.

Usai ketua DPC Gerindra Labuhanbatu memberi Kata sambutan di lanjutkan Plt Bupati Labuhanbatu di Wakili Asisten II Ikram Syahputra Nasution Apresiasi Acara Pendaftaran dan Penjaringan serta Visi Misi Bacalon Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu.

Asisten II" Kami dari Pemkab Labuhanbatu apresiasi acara ini serta mengucapkan terimakasi telah besenergi dengan pemerintah kabupaten Labuhanbatu,semoga acara ini dapat berjalan sebagai mana mestinya" ucapnya.

Tahapan demi tahapan acara sudah di laksanakan Ketua DPD Gerindra Sumatra Utara Gus Irawan Pasaribu yang di Wakili Ketua Harian DPD Gerindra Sumatra Utara sekaligus Korda Labuhanbatu Raya Dedy Aemrpan Sinaga Sos membuka acara sekaligus memaparkan tata cara pencalonan Gubernur dan Calon Bupati seluruh Sumatra Utara termasuk Kabupaten Labuhanbatu serta mengucapkan selamat kepada 8 Bacalon Bupati dan wakil bupati yang terjaring melalui Partai Gerindra.

Dedy Arpan" selamat kepada 8 Bacalon Bupati dan wakil Bupati Labuhanbatu Priode 2024 - 2029 yang sudah mencalonkan diri dari partai Gerindra ,semoga akan menjadikan Kabupaten Labuhan batu lebih sejahtera dan melaksanakan program pemerintah kedepanya" tuturnya sembari membuka acara.

Editor: Gunawan Butol Post


Tags

Artikel Pilihan

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah